Algodón d'assucar

"ALGODON D'ASSUCAR" (con una pronunciacion un tanto especial), que será una forma de expresar mi ideas, compartir curiosidades o simplemente echarnos unas risas...

miércoles, noviembre 22, 2006

SEPARADOR DE CLARAS

La yema es lo que más engorda del huevo, aunque también es la
parte más rica, y claro te pones una dieta, y en ella te viene una vez
por semana "la tortilla de claras".
Tardas un huevo- nunca mejor dicho- en separar la clara de la yema,
y por mucho que lo intentes, siempre se te queda alguna parte de yema
pegada a la clara.

¿Cuál es la solución rápida para esta ardua tarea?
Pues un separador de claras!!
Pero no vale un simple separador, porque de esos hay en cualquier tienda,
sino que mejor que uno de éstos para esta labor y además dandole
un toque de originalidad a la cocina.


Modelo Hillary Clinton












Modelo Peter Petrie









Y para que veais su funcionamiento: AQUI

1 Comments:

Publicar un comentario

<< Home

 

Powered by Blogger